在 Celebre Image 学习

为您称心如意的终身事业奠定基础……

您想成为一位合格的形象顾问吗?您认为您有扬名于时尚界的才华吗?最令人满意的工作,就是做您最喜欢、最想做的事。Célèbre Image将支持您走向专业的学习和发展。

在Célèbre Image,我们将协助您发现和发掘您隐藏的、未经打磨的天赋。

为了我们的学员和合作伙伴,Célèbre Image将持续加强我们的资源,与国际接轨,并与国外受认证的大学、学院有多方面的合作。

我们的课程让学员有机会在形象设计、咨询这一行业中,作出专业的、有概念性的实质贡献。

我们的课程大纲包含密集的校园作业和学习,让学员不仅对各自的领域有深厚的背景知识,也让他们接触到商业管理、市场公关,以加强他们对时尚乃至于商业与管理的认知。

我们的课程让学员具备所需的能力与技能,来面对现实世界的挑战,以及时尚界不停更新的潮流趋势。这不仅能使他们成为杰出的形象顾问或企业家,同时也能成为"全球公民”,掌握全球时尚动态。

在Célèbre Image,教育不只是形塑或提升一个人。今天就加入我们,成为我们成功故事中的一部分。

GET IN TOUCH