梦想变成 梦想变成 现实 现实

关于我们 关于我们 关于我们 关于我们 关于我们 关于我们 关于我们 关于我们 关于我们

我们的旅程始于对时尚的热情和激励下一代形象设计师和造型师的愿景。

关于我们的详细信息

Celebre Image成立于2002年,是马来西亚首创的造型与形象管理学院。我们的服务范围颇广,不仅为个人与企业形象给予专业意见,更开办了多项课程和培训,以培育出专业的形象顾问。

Celebre Image已经转型成为开办培训课程的业界领导者之一。我们依据业界所有的领域及其相关专业的需求动向,来开办和发展所需的课程。我们可以保证我们的服务符合业界所需,因为我们拥有专业的阵容、设备和技能,使我们得以领先成长、创新观念,并带动社会发展。

我们专于创造强化个人形象和表现的方法,协助他们展现最好的一面,并掌握可达到个人目标的技能。

我们的学院不仅提供基础专业课程,同时也注重于培养个人内在与外在的资质与才能。我们用心栽培我们的学员,使他们做好充分的准备,在他们所选的领域中能有自信、卓越的表现。他们在培训中所学习到的知识与技能,都可为他们换来更具满足感和成就感的事业。

通过 Celebre Academy 提升您的形象和职业生涯 *

我们的独特之处

我们的独特之处在于我们对学生坚定不移的承诺。 我们相信每个人都拥有独特的才能,等待培养和完善。 凭借一支由敬业的行业专业人士组成的团队、最齐全的设备和充满活力的课程,我们提供了一个创造力蓬勃发展、技能得到磨练和信心飙升的环境。

我们的使命

我们的使命很简单:让您展现最好的一面,表现最好,并在您选择的道路上取得成功。 无论您梦想成为一名广受欢迎的时尚造型师、化妆师还是形象顾问,我们都会为您提供每一步的指导。

*如有任何问题请联系我们

播放视频

自2002年以来,Celebre Image Academy 一直引领着时尚和形象培训的潮流。我们适应行业趋势,培养个人内在与外在的资质与才能,提供前沿培训,让他们在所选的领域中能有自信、卓越的表现。

认证与认可

Celebre Image Designer Academy 已成功满足以下认证机构的高质量标准

Guangdong Business and Technology University

SkillsMalaysia