模特 模特 舞台造型 舞台造型

模特舞台造型证书

2 个星期

课程简介

舞台的视觉冲击,旨在将创作构思以现场的形式展现,并激发受众不同的角色印象。课程针对具备化妆和发型基础的学员,课程安排主要以各种舞台造型为主。 在课程安排上着重强调如何做到具有美感的妆发合一,突出实用性、应用性、平面创意设计能力。授课内容包括对戏剧、T台及舞台的审美创造能力,能够独立分析并完成各种舞台人物形象的整体造型工作,为舞台剧组、表演、模特儿、化妆学校等多个领域提供专业、全面,有创新思维的复合型的舞台人物造型设计人才。

就业前景

表演制作造型师、宣传公司造型师, 舞台娱乐造型师、模特儿公司造型师。

学习内容

• RM3,000

学程

• 2 个星期

通过 Celebre Academy 提升您的形象和职业生涯 *
播放视频

自2002年以来,Celebre Image Academy 一直引领着时尚和形象培训的潮流。我们适应行业趋势,培养个人内在与外在的资质与才能,提供前沿培训,让他们在所选的领域中能有自信、卓越的表现。

认证与认可

Celebre Image Designer Academy 已成功满足以下认证机构的高质量标准

Guangdong Business and Technology University

SkillsMalaysia