形象 形象 搭配管理 搭配管理

形象搭配管理证书

1 个月

课程简介

现代社会被称为形象年代,良好的形象不仅提升个人价值和自信心,更是一把成功的利器。在过去形象设计一直被认为是政治人物或艺人模特儿专属;但随着经济发展和资讯普及化,形象设计师已经成为最热门的行业。

对于时尚美业工作者无论是化妆师、发型师、服装设计师来说,他们不再只是于技术上原地踏步, 而是提升到形象设计师的整体性搭配层面, 就是把原有的美学造诣,提升至塑造个人品牌,塑造高度个性化,创造个人 IP 定位。

此课程针具备服装色彩搭配和服装款式搭配的学员。课程使用国际形象顾问 PIM 形象顾问管理建立您的形象顾问事业的完整蓝图,包括从头到脚的整体形象搭配、服装设计、衣橱整理、身材比例、培训技能、咨询技能、化妆设计、发型设计的范畴。

就业前景

高端形象设计工作室、高端人士私人形象顾问、精品服饰顾问
时尚品牌买手、个人形象顾问、企业形象讲师、化妆学校形象设计讲师
时尚摄影工作室、模特公司、剧组、艺人等机构担任形象设计师
彩妆公司培训师、发廊发型设计师
美妆博主、KOL、Youtuber

学习内容

初阶形象顾问
PIM 国际形象顾问基础概论
在还没开口前,让人在第一印象记忆深刻记得“你是谁”,别人自然就会用你要的方式回应你。因此设计师在驾驭服装款式的前提,必须拥有一套工具和系统—CMB 国际款式搭配系统。
此课程此课程为零起点课程。主要突出科学性、实用性和应用性,学习内容包括风格印象、风格 ICON、风格语言、实用生活类风格与基础辨识。

PIM 身材比例服装调整
此课程进入 CMB 服装裁剪细节的思路如轮廓,量感,比例。课程包括衣领,袖子,衣片,裙子,裤子,鞋子,包包,饰品,面料,图案,头发,妆容等让设计师有能力把服装细节发挥各种感性的组合。

PIM 时尚服装消费心理学
此课程针对场合、时间、身份、气质状态给出一系列各种服饰、鞋包、妆容、发型,以达到设计师想要表达的创意感觉。

中阶形象顾问
PIM 整体形象顾问衣橱整理
此课程开始进入 CMB 技术的第一核心部分,设计师透过此课程进阶成为驾驭服装的高手。课程透过我们过去 30 年对于亚洲人的色彩方向,这些数据源自于东西方时装的消费数据得出的结论。

PIM 整体形象顾问购物指导
此课程进阶 CMB 技术的第二核心部分,让工具帮组你说话,找出个人的风格密码。课程透过色布工具诊断出客人的风格方向,包括与生俱来的轮廓、量感、比例、存在感、气质状态等。

PIM 整体形象搭配系统
此课程进阶 CMB 技术的第三核心部分,帮助顾客解决长期以来不会穿导致乱花钱、浪费时间、买错东西的难题如服装款式+发型+化妆格调+饰品类+鞋包+光泽等搭配规律。

高阶形象顾问
IMAGE BRANDING 整体形象品牌建立此课程将使用客人的 ICON,在第一次会面抓住别人的眼球, 充分使用服装款式诠释客人独一无二的气质状态。课程学会形象设计 PSA 系统,充分考虑客人的背景、身份、文化、年龄、职业、职位综合出来的款式搭配方法。

FASHION STYLING 整体形象设计报告
此课程将学会制作形象 PSA STYLING MOODBOARD,透过制作实际的形象色彩报告给高端人士私人形象顾问、企业培训、高端形象设计工作室、精品服饰店、时尚品牌买手、化妆学校、时尚摄影工作室、模特公司、剧组、艺人等机构。

FASHION COACHING 执业整体形象咨询与指导
此课程将学会 PSA 服装款式顾问的整个 COACHING 流程,提供线上和线下的专业咨询服务和获取收费。课程包括仪态、语言方式、顾问式销售、职业操守等细节流程。

结业证书

• CERTIFICATE IN FASHION IMAGE MANAGEMENT 形象搭配管理证书

学费

• RM9,000

学程

• 1 个月

通过 Celebre Academy 提升您的形象和职业生涯 *
播放视频

自2002年以来,Celebre Image Academy 一直引领着时尚和形象培训的潮流。我们适应行业趋势,培养个人内在与外在的资质与才能,提供前沿培训,让他们在所选的领域中能有自信、卓越的表现。

认证与认可

Celebre Image Designer Academy 已成功满足以下认证机构的高质量标准

Guangdong Business and Technology University

SkillsMalaysia