影视 影视 摄影造型 摄影造型

影视摄影造型证书

2 个星期

课程简介

平面摄影是凝固的视觉艺术,旨在将创作构思以图片的形式展现,并激发受众不同的思维感受,能将形象设计作品永久保存、无限传播本。课程针对具备化妆和发型基础的学员,课程安排主要以时尚影楼化妆为主,培养学生独立设计完成影楼造型的打造。 在课程安排上着重强调如何做到具有美感的妆发合一,突出实用性、应用性、平面创意设计能力。授课内容包括对影视及舞台的审美创造能力,能够独立分析并完成各种人物形象的摄影造型工作,为影视剧组、电视台、时尚杂志、模特儿、化妆学校等多个领域提供专业、全面,有创新思维的复合型的人物造型设计人才。

就业前景

广告造型师、摄影造型师、 T 台造型、模特儿公司造型师、电视台造型师、影视剧组造型师等

学习内容

-妆容与发型搭配
-立体妆容修饰法

结业证书

• CERTIFICATE IN PHOTOSHOOT IMAGE STYLING 影视摄影造型证书

学费

• RM3,000

学程

• 2 个星期

通过 Celebre Academy 提升您的形象和职业生涯 *
播放视频

自2002年以来,Celebre Image Academy 一直引领着时尚和形象培训的潮流。我们适应行业趋势,培养个人内在与外在的资质与才能,提供前沿培训,让他们在所选的领域中能有自信、卓越的表现。

认证与认可

Celebre Image Designer Academy 已成功满足以下认证机构的高质量标准

Guangdong Business and Technology University

SkillsMalaysia