服装 服装 色彩搭配 色彩搭配

服装色彩搭配证书

1 个月

课程简介

现代社会被称为形象年代,良好的形象不仅提升个人价值和自信心, 更是一把成功的利器。在过去形象设计一直被认为是政治人物或艺人模特儿专属;但随着经济发展和资讯普及化,形象设计师已经成为最热门的行业。

对于时尚美业工作者无论是化妆师、发型师、服装设计师来说,他们不再只是于技术上原地踏步,而是提升到形象设计师的整体性搭配层面, 就是把原有的美学造诣,提升至塑造个人品牌,塑造高度个性化,创造个人 IP 定位。

此课程针建立您的形象科学规律系统,包括服饰色彩诊断定位、服饰面料配色、妆面配色、脸型调整和染发色范畴。

课程也包括使用国际形象顾问色彩规律 PCCS 人体色彩规律、人体的色彩定位、训练人体色诊断技术、色彩诊断原理与方法。还有学会 PCA 色彩诊断咨询服务流程,包括提供服务实战技能流程和实操演示与给与客人指导色彩搭配的方法。

就业前景

高端形象设计工作室
高端人士私人形象顾问
精品服饰顾问
时尚品牌买手
个人形象顾问
企业形象讲师
化妆学校形象设计讲师
时尚摄影工作室、模特公司、剧组、艺人等机构担任形象设计师
彩妆公司培训师
发廊发型设计师
美妆博主、KOL、Youtuber

学习内容

初阶服装色彩
PCCS 色彩基础概论一个成功的形象取决于 10000000 种色彩是否使用正确,因此设计师在驾驭色彩的前提,必须拥有一套工具和系统—PCCS 国际色彩搭配系统。
此课程此课程为零起点课程。主要突出科学性、实用性和应用性,学习内容包括色彩印象、色彩 DNA、色彩语言、实用生活类色彩与基础辨识。

PCCS 国际色彩搭配
此课程进入 PCCS 色彩搭配的思路如色相配色、色调配色、明度配色、纯度配色、无彩色配色、无彩色与有彩色配色、渐变配色、重复配色、强调配色、隔离配色等让设计师有能力把色彩发挥各种感性的组合。

人物印象配色
此课程针对场合、时间、身份、气质状态给出一系列各种服饰、鞋包、妆容、发色配色,以达到设计师想要表达的创意感觉。

中阶服装色彩
PCCS 人体色彩定位
此课程开始进入 PCCS 技术的第一核心部分,设计师透过此课程进阶成为驾驭色彩的高手。课程透过我们过去 40 年对于亚洲人的色彩方向, 这些数据源自于东西方时装的消费数据得出的结论。

PCCS 人体色彩诊断
此课程进阶 PCCS 技术的第二核心部分,让工具帮组你说话,找出个人的色彩密码。课程透过色布工具诊断出客人的用色方向,包括色相、明度、纯度、对比度、色调等。

PCCS 形象色彩运用
此课程进阶 PCCS 技术的第三核心部分,帮助顾客解决长期以来不会用色导致乱花钱、浪费时间、买错东西的难题如服装用色+发色+化妆色+饰品色+鞋包色+光泽等用色规律。

高阶服装色彩
PCA 人物印象配色
此课程将使用客人的灵魂色,在 0.38 秒内抓住别人的眼球,充分使用色彩诠释客人独一无二的气质状态。课程学会形象设计 PCA 系统, 充分考虑客人的背景、身份、文化、年龄、职业、职位综合出来的配色方法。

PCA 建立实用整体搭配用色报告
此课程将学会制作形象 PCA COLOR MOODBOARD,透过制作实际的形象色彩报告给高端人士私人形象顾问、企业培训、高端形象设计工作室、精品服饰店、时尚品牌买手、化妆学校、时尚摄影工作室、模特公司、剧组、艺人等机构。

PCA 执业形象色彩顾问专业咨询与指导
此课程将学会 PCA 色彩顾问的整个 COACHING 流程,提供线上和线下的专业咨询服务和获取收费。课程包括仪态、语言方式、顾问式销售、职业操守等细节流程。

结业证书

• CERTIFICATE IN FASHION COLOR CO-ORDITATION 服装色彩搭配证书

学费

• RM9,000

学程

• 1 个月

通过 Celebre Academy 提升您的形象和职业生涯 *
播放视频

自2002年以来,Celebre Image Academy 一直引领着时尚和形象培训的潮流。我们适应行业趋势,培养个人内在与外在的资质与才能,提供前沿培训,让他们在所选的领域中能有自信、卓越的表现。

认证与认可

Celebre Image Designer Academy 已成功满足以下认证机构的高质量标准

Guangdong Business and Technology University

SkillsMalaysia